New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New World » Анкеты » Анкета Akira


Анкета Akira

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ваше имя в игре: Akira
2) Ваш возвраст: по внешности 14, на самом деле более нескольких сотен лет.
3) Ваш пол: мужской
4) Ваш ник в игре: Akira
5) Ваша раса в игре: Вампир Уровень А
6) Старана Темная
7) Пробный пост:  Я спас девушку её звали Разель. Ее родители погибли. Девушка любила одного мальчика  но того тоже  вскоре убили и Разель осталась одна, но был один человек который её любил. Она его ненавидела .Кристиан убил её родителей , похитил ее    и мне как ее лучшему другу  захотелось сделать хорошее дело. Я отправился на ее поиски  и нашёл. Так как я вампир А уровня я спас ее и убил Кристиана. Она поблагодарила меня и поцеловала. Позже Разель пропала, а я  дал слово что не забуду ее….
8) Внешность:. Статен, высок, очень красив. Имеет несколько худощавое телосложение, что не коим образом его  не портит. Обладает нечеловеческим магнетизмом. Все черты лица несколько заостренные, правильные. Очень сильно на бледной коже выделяются яркие тёмно-коричневые глаза, их можно принять за черные, если не вглядываться. Безусловно, как и у всех вампиров они имеют свойство менять свой цвет на кроваво-красный. Линия губ несколько выгнута, придавая лицу грустное выражение, а глаза добавляют ему томности. Черные волосы, обрамляющие лицо постоянно находятся в беспорядке, хотя это смотрится, как часть имиджа молодого вампира.
Одет по своему обыкновению очень элегантно.
9) Биография: Точная дата рождения неизвестна даже приблизительно. Но известно что из семьи чистокровных вампиров. С раннего детства силен, умен, красив. Всегда выделялся среди всех. Отца и мать убил сильный охотник на вампиров. Брат исчез…Долго искал своего брата но в конце концов потерял надежду найти его. Хоть и  с детства одинок, общителен. Агрессивность на протяжении всех лет не позволила найти ему друзей и спутницу жизни...

0

2

Принят

0


Вы здесь » New World » Анкеты » Анкета Akira